КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Имоу, Чан и Ли

Всеобщий любимчик Джеки Чан где-то с месяц назад намекнул журналистам, что хочет сняться у Чжана Имоу в каком-нибудь фильме с отчаянным уклоном в драму. Хочется верить, что в качестве ориентира Чан рассматривает вовсе не «Дом летающих кинжалов», а, скажем, «Героя».

А сейчас по сети с неприкаянным видом бродят слухи такого содержания — Чан и Имоу пожали друг другу руки и отправили гонца к Джету Ли, которого тоже хотят пригласить в свой совместный проект. Ли пока что согласия не дал, но и отказом не ответил — ждет хорошего сценария. Решение, достойное сына Поднебесной.

В любом случае, сначала Чжану Имоу предстоит выпустить ленту «Путь в тысячу ли» (Qian li zou dan ji или Riding Alone for Thousands of Miles), японская премьера которой состоится в октябре этого года, а затем — погрузиться в съемки «Осеннего воспоминания» (Autumn Remembrance), назначенные на начало 2006-го.

Лишь после этого можно будет подумать о работе с Чаном и Ли.

 
Меню