Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Опять выживаю

Компания Gold Circle Films была настолько любезна, что обнародовала тизер-постер фильма «Шепот» (Whisper) и описание сюжета. Теперь у нас осталась всего лишь одна причина, чтобы сохранять заинтересованность — главную роль в ужастике исполнит Джош Холлоуэй — известный всем поклонникам сериала «Остаться в живых», как Сойер.

Джош играет персонажа по имени Макс Харпер — уголовника, искренне желающего встать на путь исправления, который приводит его к похищению восьмилетнего сына из богатой семьи. Протагонист вместе с двумя подельниками, невесткой Роксаной и восьмилетним пленником бодро едут в заброшенной летний лагерь, чтобы дождаться на месте инструкций от главного массовика-затейника.

На месте криминальное дело приобретает совсем уж антигуманистический оборот. Товарищи по похищению начинают коситься друг на друга — взаимные подозрения, старое грязное белье и парочка скелетов в шкафу — и вот уже кровища течет бурной речкой. Тут то до Макса начинает доходить, что ребенок вовсе не является жертвой обстоятельств — роли странным образом поменялись:

Шепот

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии