Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Страсти по Розарио

Компания The Weinstein Co. крепко, но ласково держит актрису Разарио Доусон за дойки и время от времени заставляет бедняжку вкалывать как проклятую.

В ближайшее время у мисс Доусон на носу два фильма — Killshot и «Клерки-2».

В первой картине Розарио сыграет подружку персонажа Джозефа Гордона-Левитта — подельника главного злодея в исполнении Мики Рурка. Последний целеустремленно догоняет двух свидетелей — семейную пару (Томас Джейн и Дайан Лейн). Участи беглецов можно только посочувствовать, ведь их защищает агент ФБР с внешностью Джонни Ноксвилля. Всем этим балаганом управляет режиссер Джон Мадден не без помощи главного продюсера Квентина Тарантино.

Что касается сиквела «Клерков», то роль Розарио известна только одному человеку на Земле — Кевину Смиту. И поверьте нам на слово, Он по-настоящему рад актрисе. Не далее как месяц назад назад Наше Все радостно кричал на всю Сеть:

 — Мы нашли себе такую <вырезанную цензурой> женщину, что на нее можно просто <вырезано цензурой> от ночи до зари.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню