КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фирменный стиль

Режиссер Firefly и «Миссии „Серенити“Джосс Уэдон поведал сайту About.Com о своем видении современной комикс-экранизации „Чудо-женщина“. В частности, Джосс заверил обеспокоенных журналюг, что, несмотря на сугубую серьезность первоисточника, диалоги будут искриться фирменным уэдоновским юмором, от которого зрители имеют обыкновение впадать в неконтролируемую истерику:

 — Без этого никуда. Да, Чудо-женщина вся из себя такая жутко серьезная, но это ведь и есть самое смешное! Она откровенно не разбирается в окружающем мире, да и с чувством юмора у нее проблемы, однако своего эта девица не упустит. Как правило, я прописываю очень приземленных персонажей, а тут — прямо противоположный случай. Ей суждено стать Чудо-женщиной и провести всю свою жизнь в этом образе. И хотя она не менее уязвима, чем обычные люди, Чудо-женщина очень сильно отличается от всех остальных героев, с которыми я работал.

Насчет ведущей актрисы Уэдон еще не определился — он утверждает, что в голове у него уже сформировался некий список, который еще надо как следует пропесочить. Кстати, красавица Морена Баккарин, звезда Firefly и «Миссии „Серенити““, изъявила в недавнем интервью горячее желание сыграть заветную роль. И ж поверьте нам на слово — такой супергероине даже не пришлось бы пускать в ход ноги и кулаки. Злодеи валялись бы у ее ног, восторженно повизгивая и виляя метафорическими хвостами.

Ах, да, еще Джосс хочет затащить в фильм 55-летнюю Линду Картер — Чудо-женщину 1976 года выделки. На камео, не иначе.

 
Меню