Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Провернуть все любое

Студии Universal Pictures и Vertigo Entertainment хлопнули себя по коллективному лбу и сошлись во мнении, что на больших экранах не хватает экранизации классического хоррор-рассказа Генри Джеймса «Поворот винта» (The Turn of the Screw).

Чад и Кэри Хейс полны решимости осовременить сюжет первоисточника, рассказывающий историю молодой сиделки или скорее няни, которую наняли присмотреть за двумя сиротками, живущих в поместье, разумеется, максимально отдаленном от цивилизованных мест. На месте главная героиня замечает, что ее подопечные ведут себя до крайности странно, оказывается детишек преследуют призраки. И не какие-нибудь дружелюбные Касперы, а злокозненно настроенные духи, связанные с прошлым детей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню