Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Nioh
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквелы гоу хоум

USA Today продолжает стращать наши неокрепшие умы списками нахуй никому не нужных сиквелов (за редкими исключениями), которые выйдут прямиком на видео и, по крайней мере, не будут позорить своим присутствием кинотеатры. Хотя Россия — такая, знаете ли, страна, что в ней даже «Подземелья драконов — 2» выходят в более-менее широкий прокат. Всякое может случиться.

Итак, 11 ноября 2005 года посетители магазинов будут тупо взирать на диски и кассеты с надписью «8mm2». Сиквел «8 мм» 1999 года с Николасом Кейджем в главной роли обошелся, разумеется, без участия последнего — заменить его собрался Джонатан Шаек («Дом у дороги — 2»), компанию которому составит Лори Хьюринг.

В 2006 году белый свет увидят продолжения «8 секунд», «Эффекта бабочки» и «Домашней вечеринки». Строго говоря, в последнем случае это уже четвертый сиквел за всю историю сериала и второй, пролетевший мимо кинотеатров. Хоум-видео для «Домашней вечеринки» − словно дом родной.

Наконец, где-то в этом же временном отрезке на DVD должен появиться спин-офф «Уолласа и Громита». Какого именно персонажа (или персонажей) ждет свой собственный мультфильм, пока неизвестно. Но редколлегия КГ настаивает на кандидатуре кроликов. И чем больше, тем лучше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню