HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Флетч просрал

Долго лежащий без дела редакционный колпак «Полного идиота» сегодня отправится в долгое путешествие, чтобы найти Дэвида Листа. Продюсер фильма «Флетч победил» с нескрываемой радостью рассказал сетевым ресурсам IMDB и NewsAskew, что шуганул Кевина «Того Самого» Смита, который уже сколько лет болеет, а вернее — болел, за проект:

 — Фильм будет снят, и если все пойдет по намеченному нами плану, то производство начнется в начале следующего года. Кевин Смит больше не причастен к фильму ни как сценарист, ни как режиссер. «Флетч» не является комедией его типа. Не то чтобы Кевину не хватает юмора или таланта, просто это не его стиль. Его комедийная манера плохо сочетается с нашими — моими и Харви (что еще, блядь, за Харви? Кот продюсера? — Прим. ред.) — представлениями о «Флетче». Не стоит переживать — на свете полным-полно сценаристов.

В ближайшие недели пройдет отбор новых писак, а через пару месяцев, когда сценарий будет готов, нам скажут имя исполнителя главной роли. Возможно, им будет Зак Брафф (ну уж точно не Джейсон Ли), которому мистер сраный Лист благоволит.

Если вас, уважаемые читатели, это утешит, то знайте — Чеви Чейзу, скорее всего, найдут какую-нибудь роль в фильме. Не утешает? Нас, блин, тоже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии