GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Вся правда о Мамору Хосоде «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
10
КНИГИ
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Создательница трилогии «50 оттенков», к сожалению, выпускает новую книгу

Автор порнофанфика «50 оттенков всего» Э. Л. Джеймс, к сожалению, принялась за старое. Активная сублимация и, вероятно, неизбывное желание подзаработать привели к очевидному результату — как бы писательница наваяла свежий роман.

И если уже одно это является достаточным поводом для печали, то подробности о новом произведении только умножат её. Эротический роман «Мистер» (The Mister) хвастается описанием главного мужского персонажа — чистокровного британца по имени Максим Тревелян (не спрашивайте). Всего-то два предложения, а наличие у произведения квалифицированного литредактора уже можно ставить под сомнение: «Он растянулся на кровати, укутанный в одеяло, но обнажённый… очень обнажённый. Его лицо обращено к ней, но скрыто за растрёпанными каштановыми волосами».

Главная героиня тоже щеголяет отнюдь не только сногсшибательной красотой, но и роскошным именем Алессия Демачи. Именно в неё и влюбляется божественно прекрасный и невероятно богатый (а то как же!) британец Максим. Автор, по её собственным словам, дарит читателям «Золушку» XXI века. Пресс-релиз описывает роман как историю, наполненную опасностью и страстями. Ну, ещё бы.

В общем, жду новостей о большой драке за права на экранизацию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии