Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Мортал Комбат - обзор фильма Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Как на самом деле выглядел прыжок из самолёта в «Соколе и Зимнем солдате» — видео со съёмок Семья в сборе: максимально пафосные герои «Форсажа 9» на свежих анимированных постерах
10
КНИГИ
2 166
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на запись:

Создательница трилогии «50 оттенков», к сожалению, выпускает новую книгу

Автор порнофанфика «50 оттенков всего» Э. Л. Джеймс, к сожалению, принялась за старое. Активная сублимация и, вероятно, неизбывное желание подзаработать привели к очевидному результату — как бы писательница наваяла свежий роман.

И если уже одно это является достаточным поводом для печали, то подробности о новом произведении только умножат её. Эротический роман «Мистер» (The Mister) хвастается описанием главного мужского персонажа — чистокровного британца по имени Максим Тревелян (не спрашивайте). Всего-то два предложения, а наличие у произведения квалифицированного литредактора уже можно ставить под сомнение: «Он растянулся на кровати, укутанный в одеяло, но обнажённый… очень обнажённый. Его лицо обращено к ней, но скрыто за растрёпанными каштановыми волосами».

Главная героиня тоже щеголяет отнюдь не только сногсшибательной красотой, но и роскошным именем Алессия Демачи. Именно в неё и влюбляется божественно прекрасный и невероятно богатый (а то как же!) британец Максим. Автор, по её собственным словам, дарит читателям «Золушку» XXI века. Пресс-релиз описывает роман как историю, наполненную опасностью и страстями. Ну, ещё бы.

В общем, жду новостей о большой драке за права на экранизацию.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии