КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тимур Бекмамбетов снимет «вертикальный» эпик о подвиге советского лётчика с Павлом Прилучным Новости аниме — лучшее за неделю «Рэй Донован» остался без восьмого сезона «Ворон» может вернуться в производство В США снимут ремейк нашей «Комы»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Концепт-арт к сценарию девятого эпизода «Звёздных войн» от Колина Треворроу

Роберт Мейер Барнетт, сливший в сеть сюжет «Дуэли судеб», анонсировал утечку концепт-арта к сценарию девятого эпизода за авторством Колина Теворроу. Первые 20 изображений уже есть в сети и они подтверждают всё, что описывалось Барнеттом в сюжете.

Прежний слитый в сеть арт из южнокорейской публикации The Art of The Rise of the Skywalker относился к нереализованным идеям Джей Джея Абрамса (не то чтобы это изменило отношение к тому самому арту — он по-прежнему внушает куда больше энтузиазма, чем «Скайуокер. Восход»).

Иллюстрации открывают много интересного: полностью перешедший на Тёмную сторону Бен Соло, дуэль на Мортисе, оккупированный Корусант, световая гильотина, сеппуку Хакса, Рей и её двойной световой меч, Кайло Рен против Дарта Вейдера и прочее.

В ближайшем будущем обещают опубликовать более сотни других артов «Дуэли судеб». Увидят ли они когда-нибудь свет в виде официально оформленного издания, пока неизвестно. К слову, Треворроу уже подтвердил подлинность всех нижеприведённых иллюстраций.

Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»R2-D2 и C-3PO блуждают по улицам пришедшего в упадок Корусанта.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Финн орёт — ничего нового. На самом деле, призывает жителей оккупированного Корусанта дать отпор армии Первого Ордена.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Рей против обитателя лесов Мортиса.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Предполагается, это подпольщики Корусанта расписывают старые шагоходы AT-ST перед битвой с Первым Орденом.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Штурмовики-дезертиры и жители Корусанта приветствуют свои шагоходы, готовящиеся вступить в битву с армией Первого Ордена.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Войска Первого Ордена против армии Корусанта.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Во время битвы на Корусанте R2-D2 сильно досталось, и все неимоверно за него переживают, но с ним всё в порядке, он выживет.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Мортис. Финальная дуэль на вершине храма между Рей и Кайло Реном. У Рена новая маска, скрывающая его покалеченное лицо.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Когда становится ясно, что поражение Первого Ордена на Корусанте неотвратимо, Хакс вынимает пурпурный световой меч и совершает сеппуку. По версии Треворроу, Хакс был тайным коллекционером световых мечей.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Рей на звёздном разрушителе. В руках у неё двухклинковый световой меч, собранный из её старого боевого посоха и светового меча Скайуокера.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Публичная казнь при помощи световой гильотины на Корусанте.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Призрак Силы Люка Скайуокера тренирует Рей.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Рей, По, Чубакка и BB-8 на Бонадане, где По когда-то жил со своим дедом.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Рыцари Рен преследуют По и Рей на Бонадане. Погоня заканчивается дуэлью между Рей и рыцарями.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Древний учитель ситхов Тор Валум, который научит Кайло Рена вытягивать Жизненную Силу из всего живого.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Кайло Рен сражается с призраком Дарта Вейдера в пещере.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Корусант оккупирован Первым Орденом.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Роуз, Финн, C-3PO и RD-2D пытаются активировать маяк Силы на Корусанте, чтобы передать послание Леи Органы галактике.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Люк удерживает световой клинок Кайло Рена. Это особая уличная магия.
Промо-арт фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»Явная отсылочка к «Новой надежде». Лея передаёт BB-8 запись со своей голограммой — посланием к галактике объединиться в решающей битве с Первым Орденом.
 
Джиердан
Лучший комментарий
+25

Больше использования наработок приквелов и попытки придумать что-то новое - это в плюс. Световые гильотины и всемогущие призраки силы - в минус. В целом выглядит любопытнее чем то, что вышло в итоге... но не сильно. Так в итоге это все и не сложилось в цельную картину мира, выглядит, как спьяну сделанная копия первой трилогии. Надо было выкидывать к чертям Скайуокеров, Первый Орден и повстанцев, императора и вообще всех старых героев. Взять за основу саму концепцию светлой и темной стороны Силы, ситхов и джедаев, перенести действие в другие уголки галактики, показать новые миры. Были же и деньги, и талантливые люди - но Дисней так старался угодить всем и сразу, чтобы не дай бог не собрать полтора миллиарда долларов с фильма, что в итоге толком не угодил никому. Если первая трилогия была рассказом о том, что в каждом человеке борется добро и зло, трилогия приквелов (как могла) показывала, как гордость, боль, любовь и желание отомстить могут даже самого хорошего человека превратить в монстра, то какие мысли закладывали в третью, я так и не понял. Что сказать-то хотели?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в феврале

21 ПтЕВА (аудио)
21 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
22 СбТелеовощи (аудио)
23 ВсТелеовощи (видео)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
25 Вт20:00ЕВА (трансляция)
26 СрНоль кадров в секунду (аудио)
26 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
6ЕВА
 
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
 
0Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
9Телеовощи – 326: Возвращение в подъезд
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии