Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Фанаты «Чёрной Пантеры» требуют рекаста Чедвика Боузмана Демка, наёмники и телеса торговца в новой презентации Resident Evil Village
2
ИГРЫ
КНИГИ
1 544
 
Прямая ссылка на запись:

Готовится переиздание книг по вселенной BattleTech

Недавние и грядущие видеоигры по BattleTech, а может и не только они, сподвигли издательство HobbyWorld на благое дело — вернуть на полки магазинов большую серию книжек по вселенной космических мехов.

Все шесть десятков книг вываливать на полки, понятное дело, никто не будет, но трилогию под названием «Сага о Легионе Серой Смерти» Уильяма Л. Кита мл. для начала вполне потянут. В книгах будет новый перевод, оформление и приятные бонусы: карты местности, лор и чертежи мехов (чтобы сами смогли собрать, не иначе).

Выпуск трилогии будет частично профинансирован через краудфандинг. При заказе книг вы всё равно их получите, но если предзаказов будет много, то покупатели заберут бонусом тематические наклейки и плакаты. Пустячок конечно, но смысл здесь в другом. Чем больше будет предзаказов, тем больше вероятность, что идею издания книг в России не свернут, и переиздадут и расширят всю серию, а это уже совсем другой разговор.

Теперь немного о том, что ждёт участников сбора в любом случае. Заказы самой книги через краудфандинг могут быть обычными, а могут быть и расширенными. Например, можно сделать заказ с пледжем, дающим покупателю ещё и номер «Мира Фантастики» с большой статьей по BattleTech, ну а если жаба совсем не душит, то заказ книг может сопровождаться мини-фигуркой и футболкой — этот пледж должен появиться на сайте сбора уже скоро.

Цена вопроса: 1190 рублей за три книги (как фанат Вахи я немного завидую таким ценам, у нас одна 300-страничная книжка по «Ереси» в магазине стоит 999-1100 р.). Доставка в эту сумму по понятным причинам не входит, и будет обговариваться перед отправкой в декабре. Пока что единственный пледж с журналом увеличивает сумму на 290 рублей, ну или подождите немного ради фигурки.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии