«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Сказания об утаивании налогов ufotable Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 – спойлеры из начала игры и внешний вид третьего играбельного персонажа

Один пользователь Reddit под интересным ником capcos69 (уже удалён) слил в Сеть парочку новых скриншотов и кусок одной из заставок Devil May Cry 5. На случай, если видео удалят с YouTube - запись в ВК.

В нём Данте и Неро пытаются остановить Уризена, короля демонов, но терпят неудачу: от безрукого племянника сына Спарды мало толку, а сам наследник Тёмного Рыцаря тоже не сильно может причинить главгаду хоть какой-то существенный вред. Со слов залившего, доступ ко всему этому он получил благодаря тому, что его дядя работает в Capcom. К сожалению, звук записан не был, остаётся читать субтитры.

Зато теперь фанатам стал известен внешний вид V, третьего играбельного персонажа.

Devil May Cry 5 – спойлеры из начала игры и внешний вид третьего играбельного персонажаТеперь можно шутить про то, что это Кайло Рен из «Звёздных Войн».

Также появились изображения двух ветеранов сериала – Триш и Леди. Приятно видеть, что о них не забыли.

Напомню, что игра выйдет 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии