Метагалактический мегакинопортал
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Внезапно! Сильвестр Сталлоне завершает съёмки в «Неудержимых 4» (видео)
КОМИКСЫ
1 722
 
Прямая ссылка на запись:

Подксат «Бездуховные Мурзилки» №6: «Сплошные Ваншоты»

«Бездуховные Мурзилки» — это подкаст о комиксах, в котором авторы сайта «КГ-Портал» (Антон Кашарнов и Михаил Александров) с полным (не)профессионализмом рассказывают вам про книжки с картинками: новости, слухи, обсуждение новых и старых комиксов и всё, что с ними может быть связано. В общем, полный «Excelsior!».

В этом выпуске: комикс от Киану Ривза начинает сдавать позиции, Миша брюзжит на мультики и фильмы Marvel. В конце подкаста Антон рассказывает, каким должен быть Тор в своем будущем 4-ом сольнике, но его идея не находит понимания. А еще мы ругаем ван-шоты к ивенту Heroes Reborn от того же Marvel. Как и предполагал один из участников подкаста, все они оказались той еще хренью, как и все событие. Впрочем, «Дому Идей» не привыкать...

 

Кстати, мы также выкладываем наш подкаст на Яндекс Музыке, Itunes, Google Подкастах и других сервисах. Подписывайтесь!

Как всегда, просим давать обратную связь: комментарии, рекомендации, предложения что можно улучшить для подкаста и т.д. И не забывайте ставить «пальцы вверх», чтобы он появился и в основной ленте новостей на КГ.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии