Метагалактический мегакинопортал
Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали Госдума хочет запретить кино со сценами насилия и гейством
10
АНИМЕ
2 971
 
Прямая ссылка на новость:

Тираж комедийной фэнтези-манги «Магия и мускулы» достиг 1,7 млн копий

Издательство Shueisha объявило, что общий тираж комедийной фэнтези-манги «Магия и мускулы» (Mashle: Magic and Muscles) Хадзимэ Комото достиг 1,7 млн экземпляров.

Серия «Магия и мускулы» публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 27 января 2020 года и сейчас собрана в шесть томов. Седьмой сборник манги выйдет 4 августа.

Парень по имени Мэш должен поступить в академию волшебства и стать её выдающимся учеником. Вот только у Мэша нет абсолютно никаких магических способностей, о чём не должны узнать окружающие его волшебники. Но зато Мэш много тренировался и обладает невероятной физической силой, с которой он легко может притворяться настоящим волшебником.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии