КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ КГ играет: Prey (2017), часть 5
48
СЕРИАЛЫ
11 107
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Страна Лавкрафта» Джордана Пила и Джей Джей Абрамса закрыта на первом сезоне

На все лады расхваленный критиками хоррор о расовом неравноправии «Страна Лавкрафта» приказал долго жить после первого же сезона. Кабельный канал HBO официально сообщил, что не будет заказывать в разработку продолжение. Конкретная причина решения не называется, а сообщивший новость портал Deadline отмечает, что восторженный приём публики и профильной прессы не всегда гарантирует сериалу продление.

Первый сезон представляет собой экранизацию одноимённого романа Мэтта Раффа и рассказывает о событиях на юге США 50-х годов. Аттикус Блэк (Джонатан Мэйджерс) вместе с дядей Джорджем (Кортни Б. Вэнс) и подругой детства Летишей (Джерни Смоллетт-Белл) отправляется на поиски своего пропавшего отца и загадочной Страны Лавкрафта, дабы вернуть себе отобранное наследие.

Сценаристка и шоураннер сериала Миша Грин, сейчас работающая над сиквелом новой «Лары Крофт», даже рассказывала, что знает, как хочет продолжать сюжет, которому в гипотетическом втором сезоне пришлось бы обходиться без поддержки литературного первоисточника. Видимо, идеи Грин не нашли у руководства HBO.

Первый сезон вместе с Грин продюсировали Джордан Пил («Прочь») и Джей Джей Абрамс.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии