КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Продолжение фильма «Царство» получило тизер В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Вы не понимаете, это другое! Роберт Паттинсон уверяет, что его Бэтмен не будет картонным героем
1
ИГРЫ
3 182
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

DOOM Eternal получит одиночный режим «Орда» вместо многопользовательского «Вторжения»

Марти Стрэттон, исполнительный продюсер DOOM Eternal в id Software, рассказал, чего игрокам следует ждать в новом обновлении. Кроме рассказов о свежем графическом улучшении для PS5, Xbox Series X|S и PC, добавляющем в игру пресловутую технологию трассировки лучей, а также о выходе DLC The Ancient Gods — Part One на Nintendo Switch (Part Two ожидается позже в этом году), Стрэттон поведал и о грядущих планах разработчиков.

Самое важное, пожалуй, заключается в том, что запланированный ранее режим «Вторжение», где игроки принимают форму демонов и вторгаются в кампании других игроков, пришлось отложить. В качестве причины продюсер назвал непредвиденные последствия пандемии и удалённую работу, которые повлияли на ход разработки. Взамен игроки получат совершенно новый однопользовательский режим «Орда». Деталей режима, впрочем, не раскрыл.

Также id Software работает над улучшением «Боевого режима», где один Палач Рока сражается с двумя управляемыми игроками демонами. Для Battlemode сделают более конкурентоспособную структуру на основе рангов, подправят баланс и приготовят ряд обновлений игрового процесса. На десерт — новая карта.

Более подробная информация о грядущем обновлении для DOOM Eternal будет представлена на QuakeCon — мероприятие будет проходить в цифровом формате с 19 по 21 августа.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии