Метагалактический мегакинопортал
Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом «Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана Обычные будни Джейсона Стэйтема — видео со съёмок «Неудержимых 4» Зендея танцует с подушкой в тизере второго сезона «Эйфории»
ИГРЫ
3 405
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Silent Hill встречает Resident Evil в трейлере хоррора The Tartarus Key

Студия Vertical Reach и издательство Armor Games Studios анонсировали приключенческий хоррор The Tartarus Key. Наиболее выдающейся особенностью проекта является стилизация внешнего вида — игра выглядит так, будто прямиком пришла с PlayStation One. Впрочем, с первой консолью от Sony её роднит не только визуал, но и идейное вдохновение: уже в анонсирующем трейлере полно моментов, будто процитированных из оригинальной Silent Hill, а вот антураж напоминает Resident Evil. И пусть первым бросит в разработчиков геймпад тот, кто считает, что это плохие ориентиры для равнения.

Игрокам предстоит взять на себя роль Алекс Янг — молодой женщины, очутившейся в ловушке в загадочном особняке. Зловещий голос по рации даёт ей указания, куда идти и что делать. Алекс предстоит решать головоломки и объединиться с другими пленниками странного поместья, чтобы разобраться в происходящем и найти выход. Если, конечно, тот, кто таится во тьме и следит за ними, отпустит их…

Авторы вдохновляются не только визуальным стилем первой «плойки», но и классическими играми жанра хоррор. Поэтому атмосфера обещается жуткая и напряжённая, а геймплей делает ставку на головоломки и сюжет, а не на сражения и погони.

Релиз The Tertarus Key запланирован на 2022 год, а из платформ пока что заявлен только PC.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии