КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Sony отказалась от участия в E3 2019
1
МУЗЫКА
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Клип группы Flavor на песню Milkshake — милота и молочный коктейль

Компания FENT Entertainment решила замутить свою девичью кейпоп-группу — называться она будет Fanatics, а участниц планируется шесть. По мерками кейпопа это ещё по-божески — спасибо, что не двенадцать. Товарищи подошли к делу очень основательно — сначала было решено дебютировать саб-юнит из трёх девочек, потом, видимо, объявится второй саб-юнит, а уже после этого состоится полноценный дебют самой группы. Что ж, звучит как план.

Собственно, первый саб-юнит под названием Flavor уже дебютировал и даже порадовал нас видеоклипом на песню Milkshake. Активное участие в её создании принял продюсер и композитор Nassun — человек, ответственный за хиты Don't Recall и Oh NaNa в исполнении KARD (если вы эти вещи не слышали — бегом исправляться!).

Получилось очень даже неплохо — Milkshake совершенно не похожа на вышеупомянутые композиции, зато порадует любителей ретро-звучания. Синтезатор качает так, что мама не горюй! А у группы, если судить по этому конкретному клипу, концепция ближе всего к Orange Caramel — сочетание сексуальности, милоты и дурашливости. В определённый момент главные героини даже сражаются с коровой, что вызывает стойкие ассоциации с культовым фильмом «Кунг По: Нарвись на кулак».

Ну и девочки традиционно красивые, особенно китаянка Чиаи (см. клип на 19-й и 40-й секунде, например) и выступавшая на шоу Produce 48 кореянка Ким Доа (13-я и 29-я секунды). Кстати, концепт «Girl Crush» им подойдёт ничуть не хуже — достаточно посмотреть танцевальные практики на песни Womanizer и Kick up Your Heels.

Ладно, держите клип:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии