КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые зрители «Аквамена» считают фильм самым амбициозным проектом по комиксам DC

Первым зрителям «Аквамена» разрешили поделиться своим мнением в социальных сетях. Кто бы мог подумать — большинство одобрило творчество режиссёра Джеймса Вана и исполнителя титульной роли Джейсона Момоа. Экшен и визуальный ряд тоже не подвели. Похоже, трейлеры не врали и расширенная киновселенная DC получила в своё распоряжение ещё один хит.

А теперь самые интересные и избранные места из отзывов:

Представьте себе Шварценеггера из 80-х в «Аватаре» от Хидео Кодзимы — и получите полное представление об «Аквамене».

«Аквамен» — безумное кино, которое в одинаковой степени хорошее и плохое. Как ни смотри, картинка внушает и фильм не сдерживает себя, что заслуживает настоящего уважения.

«Аквамен» — отличный. Джеймс Ван снял уникальный супергероический ориджинс, который часто перетекает в фэнтезийный эпик, но семейные отношения близки к реальности. Мир фильма невероятно красочен, а Джейсон Момоа — бэдэсс.

Самый амбициозный дисишный фильм на сегодняшний день. Невероятная визуальная фантазия с неописуемыми и безумными красотами. Экшен тоже хорош. Настоящая звезда фильма — режиссёр Джеймс Ван.

«Аквамен» намного лучше, чем ожидалось. По-хорошему похож на марвеловский фильм первой фазы. Фильм лучше всего заходит, когда развлекается и не пытается выглядеть серьёзным. Чёрная Манта — отличный злодей. Зрелищные сцены одним планом и хороший экшен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню