Метагалактический мегакинопортал
«Порнушный Mass Effect» Subverse обновили новой главой Рецензия и отзывы на фильм «Хэллоуин убивает» Кристен Стюарт: «Я снялась только в пяти хороших фильмах за всю карьеру» Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября «Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes
9
АНИМЕ
2 140
 
Прямая ссылка на запись:

Пара Слов о дебюте нового поколения HololiveEn

Думаю, ни для кого не секрет, что я глубоко и надолго застрял в кроличьей норе под названием «виртуальные ютуберы». Потому пропустить девятичасовой марафон дебютных стримов нового поколения англоязычного отделения Hololive было бы сродни преступлению. Ну а поскольку вы все нормальные люди, и такой глупостью заниматься явно не будете, то я решил резюмировать первые впечатления о дебютных стримах HoloCouncil, или как хочется их называть, глядя на список художников: Fate Grand Hololive.

Цукумо Сана / Tsukumo Sana

Дизайнер: Pakosun (Карна в Fate Grand Order)

Моделирование: Tou Ilie (модели Субару, Марин, Ботан и другие)

 

И начался марафон со взрыва свехновой. Сана ещё по первым твитам радовала крайне опасными сообщениями с упором на футфетишизм, что иначе как YABE описать сложно. И на деле эта гигантская загорелая девушка с ярко выраженным австралийским акцентом оказалась очень весёлой, жизнерадостной и донельзя креативной. Собственно, что её психоделичный вступительный скетч, что кудахтанье с богом солнца Ятагарасу, что случайный выпил Земли из-за снятия лимитера на её рост, что последующая внезапная песня Ранки Ли из Macross Frontier: Сана целиком и полностью состоит из YABE-энергии и это прекрасно. Собственно, от неё можно смело ожидать весёлых и увлекательных стримов, полных лулзов и занимательных фактов о Космосе.

Церес Фауна / Ceres Fauna

Дизайнер: Асаги Тосака (дизайнер персонажей в «Девичьих воздушных силах»)

Моделирование: rariemonn (Ина, Фубуки, Короне и другие)

 

По её первым твитам создавалось ощущение, что Мать Природа будет строгой и активно следовать образу «Ара-Ара» Онее-сан. Меж тем это, пожалуй, был самый уютный стрим среди дебютов. Приятный тихий вкрадчивый голос Фауны в комбинации с её скромной натурой создают ощущения непередаваемого комфорта, словно тебя убаюкивают… вплоть до внезапного яндере-ASMR. Так что да, нас ждёт много клёвого ASMR с внезапными нотками безумия, которому позавидует Хаачама.

Оуро Крони / Ouro Kronii

Дизайнер: WADARCO (Нерон в Fate/Extra и FGO)

Моделирование: keffiy (Киара, Ватаме, Олли и другие)

 

Пожалуй, в первые дни после выхода из твиттер-тюрьмы Крони радовала сильнее всех остальных членов HoloCouncil. Будь то фанатские мемы про конфликт Хранительницы Времени с гремлином-путешественницей во времени Амелией Ватсон, что обилие каламбуров в твитах. Боевой Вертолёт сейбер-фейс Крони шёл на уверенный взлёт, но полёт вышел неровным.

Было заметно, что Крони очень сильно волновалась, и ей явно было сложно держать ход беседы. В немалой степени у неё та же проблема, что и у ранней Калли – напускная крутость, из-за которой ей сложно войти в образ. Но в целом не стоит сбрасывать Крони со счетов. У неё очень приятный голос, она отлично поёт, и когда она разгоняется, то идёт напропалую, так что думаю дать ей время – она найдёт свою канву. Собственно, уже в последующем совместном стриме Оуро чувствовала себя заметно увереннее. К тому же все её коллеги из HoloCouncil активно хайпят таланты Хранительницы Времени, и думаю всё же не зря.

Нанащи Мумей / Nanashi Mumei

Дизайнер: Azure (Иллюстратор новеллы «Странствующая ведьма»)

Моделирование: rariemonn (Ноэль, Пекора, Мио и другие)

 

Мумей была тёмной лошадкой этого поколения. Вместе с Крони она сразу угодила в твиттер-тюрьму, но в отличие от Хранительницы Времени, наша безымянная совушка была не так активна. И лично для меня – это без сомнения лучший дебют. Мумей милая, весёлая, и умеет оставаться в образе забывчивой совы. И при этом нет-нет, да мелькнёт гремлинская энергия уровня Гуры и Амелии. Это и её заметки о соратниках по поколению, и заразительный смех, и дизайн подозрительно отдающий Казумой из КоноСубы… да и чего таить, голос тоже похож на Гуру, и что знатно так повышает её YABE-фактор, к тому же на общем стриме она уже начала выдавать едкие комменты, так что гремлин фактически подтверждён. В целом это был очень приятный и весёлый дебют, и от Мумей можно смело ожидать и дальше занимательных стримов.

Хакос Баэлз / Hakos Baelz

Дизайнер: Mika Pikazo (Сэй Шонагон в Fate Grand Order)

Моделирование: Jujube (Калли, Това, Луна и другие)

 

Баэ-чан уже за один дизайн и отождествление с Хаосом хайпилась народом до неимоверности. И в общем-то не зря. Пусть Сана и была хаотичнее и креативнее, у Хакос получился очень энергичный и весёлый стрим. Пока ничего прямо особо выдающегося, но Баэ-чан чувствует себя уверенно, она отличный рассказчик, неплохая певица, и наблюдать за ней банально интересно. Плюс она нагло пользуется тем, что делит автора своей модели с Калли, и потому нагло обзывает её онее-чан, что есть прелесть. Так что можно смело ожидать, что Баэ себя будет и дальше раскрывать с хорошей стороны.

Omegaα
 

Вот только оказалось, что это не всё. В конце первого совместного стрима девушки анонсировали нового персонажа: таинственную Omegaα. И вот кем она будет пока совершенно непонятно. Есть вероятность, что это просто аватар продюсера HoloCouncil, как А-чан у японского отделения, на что указывает имя Omegaα в качестве продюсера дебютного клипа IRyS. Но с другой стороны у A-chan нет отдельного канала на ютубе, так что может нас ждёт появление ещё одного полноценного витюбера в скором времени.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии