КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на фильм «Король Ричард» «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола»
27
КИНО
25 675
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Без него мы бы здесь не сидели» — Кевин Файги о самом рискованном, но важном решении MCU

Источник: Disney / Marvel Studios

Хорошую историю не грех рассказать несколько раз, тем более когда на носу сразу два фильма, которые нужно продвигать. В общем, в любой непонятной ситуации вспоминай о прозорливом, хоть и крайне рискованном кастинге Роберта Дауни-младшего на роль Железного человека — беспроигрышный вариант. Что и сделал Кевин Файги, недвусмысленно намекая, что в случае с «Вечными» и «Шан-Чи» у него также всё схвачено.

Мне посчастливилось участвовать в создании ранних фильмов о Человеке-пауке и Людях Икс. Но мы хотели снять «Железного человека». И я действительно до сих пор считаю, что нашим самым большим риском, как бы возмутительно это сейчас ни звучало, был кастинг Роберта Дауни-младшего. Это был одновременно самый большой риск и самое важное решение в создании киновселенной Marvel. Без него мы бы сегодня здесь не сидели. Я действительно в это верю.

Он был прекрасным актёром, и все это знали. Но он не был экшен-звездой, не был большой звездой. Однако мы быстро осознали, как я и говорил раньше, что риском было бы не взять его. У Джона Фавро действительно было видение фильма и Роберта Дауни-младшего в этой роли. Это решение и его успех вдохновили нас на дальнейшие риски.

Сейчас в это и правда трудно поверить, особенно глядя на Четвёртую фазу Marvel и всех тех «звёзд», которые нас там ждут.

«Шан-Чи и Легенда десяти колец», напомним, выходит в прокат 2 сентября, а «Вечные» двумя месяцами позже — 4 ноября.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии