Среди номинантов «Золотого глобуса» вновь не оказалось женщин-режиссёров Новости аниме — лучшее за неделю Главу Lucasfilm Кэтлин Кеннеди наградят высшей премией BAFTA за достижения в области кинематографа Первые композиции из саундтрека к сериалу «Ведьмак» Pathfinder: Wrath of the Righteous — анонс непрямого сиквела Pathfinder: Kingmaker
26
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel Studios не хотела брать Роберта Дауни-младшего в «Железного человека» из-за его репутации

Кинокомикс Джона Фавро «Железный человек», с которого в 2008 году началась MCU, мог выглядеть совершенно по-другому, и кто знает, положил бы он начало знаменитой киновселенной, реши Marvel Studios не рисковать и откажи в главной роли Роберту Дауни-младшему. Потому что изначально руководство студии с подозрением отнеслось к его кандидатуре.

В бонусном интервью, доступном подписчикам потокового сервиса Disney+, директор по кастингу Сара Финн из Marvel Studios рассказала, что продюсеры поначалу не желали отдавать роль Тони Старка Дауни-младшему. В памяти у многих ещё были свежи упоминания об арестах и употреблении наркотиков. Студийные боссы полагали, что актёр с подобной репутацией — крайне рискованный выбор для фильма, ориентированного на семейную аудиторию.

По словам Финн, именно Фавро питчил студии Дауни-младшего, и в целом там соглашались с тем, что именно этот актёр привнёс бы в роль необходимые черты характера и обаяние.

На том этапе своей карьеры Роберт Дауни-младший вряд ли был актёром, чьё имя ассоциировалось с семейной аудиторией. Возникали опасения: вписывается ли он в образ героя боевика? Сможет ли его имя продать семейный фильм? Джону [Фавро] очень хотелось, чтобы именно Дауни получил роль, а мы были абсолютно уверены в нём в творческом плане… Из-за того что мы прослушивали других актёров, его кандидатура не получила мгновенного одобрения, тогда я предложила провести пробы и дать возможность победить лучшему.

 
Сара Финн, приняла верное решение

Пробы стали решающим этапом, доказавшим, что Роберт Дауни-младший — идеальная кандидатура на роль Железного человека, а решение Marvel Studios отдать ему партию, как показало время, стало определяющим для успеха всего франчайза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в декабре

 
12 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 ПтЕВА (аудио)
13 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 СбТелеовощи (аудио)
15 ВсТелеовощи (видео)
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
16 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 313: Оборотни в нильфгаардских доспехах
 
16Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
6ЕВА – 349: Попаданцы Inc.
 
12Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
 
1ЕВА – спецвыпуск 25: Друзья
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 381: «Аванпост», «Клаус» и сериал «Годы»
 
14Ноль кадров в секунду – 292: Half-Life 3 confirmed
 
 
4ЕВА – 348: Маленький Акселератор
Ещё

Новые комментарии