Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Elden Ring задерживается
11
КИНО
25 735
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«Главный герой» собрал по миру больше $ 100 млн и смеётся в лицо Хью Джекману с его «Воспоминаниями»

Источник: Warner Bros.

«Главный герой» продолжает вызывать неподдельный восторг у киношных деятелей, ценящих в своих продуктах умение много и стабильно зарабатывать. В свой первый уик-энд фильм всех приятно удивил, собрав в домашнем прокате $ 28,4 млн, а на вторых выходных дело обошлось минимальным падением в 34%, и в карман упали $ 18,8 млн. За девять дней лента заработала $ 58,8 млн, а мировая касса перевалила за сотню — $ 111,9 млн.

Новинка проката — «Щенячий патруль в кино» — оприходовала $ 13 млн; при этом анимационный фильм вышел сразу же на стриминге.

Тройку замыкает «Круиз по джунглям» — четвёртые выходные обогатили приключенческое кино на $ 6,2 млн. Домашняя касса практически достигла сотни миллионов — $ 92,5 млн, а мировая прибыль составила $ 173,7 млн. Какие-то миллионы наверняка принёс премиальный стриминг, но точные цифры мы узнаем, если кто-нибудь из звёзд подаст в суд на студию.

Разберёмся с другими новинками.

«Кодекс киллера» начал прокат с седьмого места и $ 2,93 млн — такие умопомрачительные сборы мы видели, когда большая часть площадок была закрыта. А на девятом месте — «Воспоминания» с Хью Джекманом. Да, провал они запомнят надолго, как и цифры с дебютных выходных — $ 2 млн.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии