Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против неинклюзивных сексистов из HFPA Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Sony требует с разработчиков деньги за подключение кроссплея с системами конкурентов Неделя игр на КГ — главные новости 26 апреля — 2 мая
8
КИНО
8 253
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Роберт Дауни-младший рассказал, каково ему было расстаться с ролью Железного человека

На прошедшем Disney Investor Day 2020 стало известно имя преемника Тони Старка — собственные доспехи и прилагающийся к ним сериал получила актриса Доминик Торн, которая и сыграет юного техногения. В связи с этим у Роберта Дауни-младшего поинтересовались, каково было распрощаться с Железным человеком раз и навсегда:

Играть Тони / Железного человека было сложно, и я копал глубоко. Это невероятное 10-летнее путешествие принесло мне творческое удовлетворение. Я сделал всё, что мог, с этим персонажем и теперь могу заняться другими вещами.

Будучи человеком средних лет, ты начинаешь оглядываться назад и понимаешь, что это всё было частью твоего пути и что всё заканчивается. Я невероятно счастлив и бесконечно благодарен за то, куда это меня завело.

В общем, актёр ни о чём не жалеет. Тем более, теперь он сможет играть Шерлока Холмса бесконечно долго, благо на горизонте уже замаячила собственная киновселенная.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии