КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» «Майор Гром: Чумной Доктор» захватил онлайн — «КиноПоиск HD» рассказал о самых популярных проектах майских праздников Манга «Улыбайся на подиуме» близка к завершению
26
КИНО
12 541
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Натали Портман подверглась сексуализации, будучи ребёнком: «Меня изображали „Лолитой“»

Натали Портман пришла к славе в 13 лет, снявшись в «Леоне», а в 18 лет уже вписала своё имя во вселённую «Звёздных войн». И в то время как другие могут только мечтать о такой карьере, сама актриса прочувствовала на себе оборотную сторону столь раннего успеха. Портман уже рассказывала, что подвергалась постоянной сексуализации, фактически ещё будучи ребёнком, а сейчас поделилась свежими подробностями в подкасте Дэкса Шепарда:

Я прекрасно понимала, что меня изображали как этакую «Лолиту»… Думаю, тот факт, что я подверглась сексуализации как ребёнок, забрал у меня мою собственную сексуальность, потому что я боялась… В этом возрасте у тебя есть собственные желания, тебе хочется исследовать какие-то вещи и быть открытой. Но ты не чувствуешь себя в достаточной безопасности, когда взрослый мужчина заинтересован тобой, а ты ему отказываешь.

Но подростковые радости — не единственное, от чего Портман пришлось отказаться. Дабы не быть лишний раз объективизированной, она начала отклонять определённые роли и избегала откровенных сцен. Тогда-то и возник её «серьёзный» имидж:

Многим людям казалось, что я необычайно серьёзная и консервативная… И я осознала, что намеренно культивировала это, потому что это всегда помогало мне чувствовать себя защищённой. Вроде того: «О, если кто-то уважает тебя, он не будет тебя объективизировать».

Когда я была подростком, я решила, что не буду сниматься в любовных сценах. Я начала выбирать менее сексуальные роли, потому что беспокоилась из-за того, как меня будут воспринимать.

Как мы помним, ранее на эту же проблему жаловались Скарлетт Йоханссон и Милли Бобби Браун, также пришедшие к славе в весьма нежном возрасте.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии