КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Дюна» станет самым успешным релизом студии в домашнем прокате за последнее время «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Постеры фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» обещают сделать вас свидетелями грандиозного зла
24
КИНО
4 970
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Робот по имени Чаппи» и Ридли Скотт могли помешать Нилу Бломкампу снять «Чужих 5»

Источник: Screen Gems (Sony)

Режиссёр Нил Бломкамп («Район №9») — кинодел, который неожиданно лишился возможности снять «Чужих 5», строит предположения, как же так вышло. Есть, конечно, внешний фактор — Ридли Скотт, но и рукотворная причина — весьма посредственная лента Бломкампа «Робот по имени Чаппи»:

Возможно, Ридли посмотрел «Чаппи» и решил, что этот парень не может снимать «Чужого», поэтому давайте двигаться дальше.

И Бломкампу было настолько неприятно, что он больше не намерен ставить фильмы по чужим (ха-ха) IP, да и поведение Скотта его сильно задело:

Я не буду распивать пивко с человеком, который меня нагнул после двух лет разработки фильма. Именно поэтому я больше не собираюсь снимать фильмы по интеллектуальной собственности других людей.

Также режиссёр переживает за Сигурни Уивер:

Мне обидно за Сигурни, потому что она действительно поддерживала мои идеи. Зрители, большие поклонники «Чужих», имели реальный шанс получить ещё один фильм с Сигурни, который бы удовлетворил запрос аудитории, да и мой тоже. Во всём этом не было смысла — публика действительно ждала это кино, а зачем студии Fox отказываться от денег?

Франчайз «Чужие» сейчас в руках кабельного канала FX. Бломкамп же готовится снять «Район №10». Ридли Скотт тоже не жалуется на жизнь. Только зрители остались без фильма.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии