КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» «Крик» спугнул «Человека-паука: Нет пути домой» с первого места в американском прокате
2
ИГРЫ
1 382
 
Прямая ссылка на новость:

Время вечеринки: Nintendo выпустила Mario Party Superstars

Издательство Nintendo выпустило новую часть в своей популярной серии игр для вечеринок и семейных посиделок — Mario Party. Впрочем, как «новую»... Новой была Super Mario Party трёхлетней давности, а Mario Party Superstars — ремейк-сборник, в который вошли пять карт из трёх первых частей и сотня лучших миниигр, отобранных по всей серии.

Mario Party, если кто не в курсе, этакая комбинация из соревновательных миниигр, рассчитанных на 2–4 игроков, и простеньких виртуальных настолок, в рамках которых игроки кидают кубики (либо простые, либо зависящие от выбранного персонажа) и пытаются раньше всех добраться до секторов, содержащих победные звёзды (миниигры же врубаются в промежутках между ходами). Впрочем, если местные настолки кажутся вам детско-примитивными и тормозящими процесс, то для вас есть специальные режимы, дистиллирующие происходящее до наборов случайных миниигр.

Mario Party Superstars, как несложно догадаться, вышла эксклюзивно на Nintendo Switch.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
22ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии