КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Он возвращается! «Правосудие» с Тимоти Олифантом получит продолжение
12
ИГРЫ
2 693
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Песков времени не хватит — ремейк Prince of Persia: The Sands of Time может выйти совсем нескоро

Источник: Ubisoft

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time от индийского подразделения Ubisoft анонсирован ещё в 2020 году. Однако получив довольно однозначный фидбек, больше напоминающий капитальный прорыв внутридомовой канализации, издатель спешно отменил запланированный скорый релиз. С тех пор релиз игры несколько раз переносили и в итоге совсем убрали дату выхода. Пациент ещё жив? Издатель уверяет, что да.

Мы хотим воспользоваться случаем, чтобы заверить вас, что разработка Prince of Persia: The Sands of Time Remake всё ещё продолжается, и мы мотивированы и вдохновлены вашими отзывами. Мы будем сообщать вам о наших успехах и хотим поблагодарить вас за непоколебимую поддержку и терпение.

Сообщение приурочено к свежему финансовому отчёту издательства. Там релиз игры намечен на следующий финансовый год. То есть можете начинать ждать ремейк с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2023 года, если, конечно, опять что-нибудь куда-нибудь не перенесут.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме