Метагалактический мегакинопортал
Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Тираж манги «У Коми проблемы с общением» превысил 6 млн копий «Хочу, чтобы ты вернулся» — трейлер ромкома без изысков, где сыграли Чарли Дэй и Дженни Слейт Переноса премьеры «Бэтмена» не будет «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии
16
КИНО
3 858
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Вигго Мортенсен спасёт душу американской нации после резни во вьетнамской деревне

Источник: Summit

Документалист-оскароносец Алекс Гибни срежиссирует художественный триллер Two Wolves с Вигго Мортенсеном и Калебом Лэндри Джонсом в главных ролях.

Сценарий Энтони Маккартена («Богемская рапсодия», «Вселенная Стивена Хокинга») расскажет историю военного пилота вертолёта Хью Томпсона.

Во время вьетнамской войны Томпсон ополчился против своих же солдат в попытке предотвратить резню около 500 невооружённых гражданских в деревне Милай и спас выживших после свершившегося ужаса.

За его действия Томпсона все считали предателем и угрожали ему военным трибуналом, а настоящие виновники преступления против человечности были помилованы президентом Никсоном.

Но история на этом не закончилась — генерал Уильям Пирс провёл расследование событий, произошедших в Милай, чтобы подтвердить правдивость версии Томпсона. За эту истину оба человека готовы были идти до конца, несмотря на невероятный риск для них самих. На кону были душа страны и конец войны во Вьетнаме.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме