КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Нео по-прежнему тащит: Киану Ривз демонстрирует боевые навыки на свежем кадре «Матрицы 4» Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников «Откуда у Тома Круза мой домашний номер?» — как Джереми Реннер попал в фильм «Миссия невыполнима» «Красная радуга»: режиссёр «Хранителей» снимет сериал про геев в СССР от Роднянского
3
ИГРЫ
3 544
 
Прямая ссылка на новость:

PS Plus и Xbox Live Gold: игры ноября 2021 года

Источник: Sony, Microsoft

Sony официально раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за ноябрь. Аналогично поступила Microsoft с Xbox Live Gold. Самое время опубликовать и сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: ноябрь 2021 года

Игры с Xbox Live Gold: ноябрь 2021 года

  • Moving Out (игра с Xbox One)
  • Kingdom Two Crowns (игра с Xbox One)
  • Rocket Knight (игра с Xbox 360)
  • LEGO Batman 2: DC Super Heroes (игра с Xbox 360)

Sony продолжает сдавать слоты PS+ под рекламу сетевых игр: на этот раз нам «дарят» и без того условно бесплатную Knockout City и, что интереснее, свежий порт First Class Trouble — более высокобюджетной, но куда менее популярной версии Among Us. И лишь Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning в одиночку отвечает за подгоны для тех, кто не играет по сети и у кого нет VR-шлема... зато владельцам PSVR, как и было обещано, дарят аж три игры, в том числе весьма популярную The Walking Dead: Saints and Sinners.

Что до Microsoft, то в её стане тоже всего одна крупная игра — LEGO Batman 2: DC Super Heroes, но остальные игры радуют довольно-таки высокими рейтингами, так что их вполне стоит попробовать при случае. В общем, перед нами очередной месяц, когда обе стороны выпустили отнюдь не позорные, но совершенно не впечатляющие подборки.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии