КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Тёмный рыцарь Роберт Паттинсон встречает рассвет на свежем кадре из «Бэтмена» Мэтта Ривза «Новый принц тенниса: Мировой кубок U-17» — легендарный спокон возвращается на телеэкраны
3
ИГРЫ
4 156
 
Прямая ссылка на новость:

PS Plus и Xbox Live Gold: игры октября 2021

Источник: Sony, Microsoft

Sony официально раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за октябрь. Аналогично поступила Microsoft с Xbox Live Gold. Самое время опубликовать и сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: октябрь 2021 года

Игры с Xbox Live Gold: октябрь 2021 года

  • Aaero (игра с Xbox One)
  • Hover (игра с Xbox One)
  • Castlevania: Harmony of Despair (игра с Xbox 360)
  • Resident Evil: Code Veronica X (игра с Xbox 360)

Будем откровенны: обе подборки не поражают воображение. Microsoft начала добывать с Xbox One совсем уж безвестные игры, Code Veronica X хороша, но безумно стара, а Castlevania: Harmony of Despair — не какая-то крутая метроидвания, а странный кооп с упором на гонку за лутом (в каком-то смысле идеальная игра для подобных подборок — вряд ли заслуживающая покупки, но потенциально интересная задаром).

Что до Sony, то раздача не слишком популярных сетевых шутеров — это подарок скорее издателям этих шутеров, чем пользователям. Ну а гольф — игра с чёткой ЦА, у которой игра и так наверняка есть — сторонним же людям и пробовать её едва ли захочется. Вот MK10 — другой разговор. Это отличный файтинг с предельно зрелищной сюжетной кампанией (пусть и подпорченной упором на совершенно проходных детишек классических героев).

В общем, подборку Sony можно считать состоящей из одной игры — зато хорошей и AAA, в то время как Microsoft продолжает раздавать совсем уж древние артефакты и индюшатину. Ура.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии