КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Это ограбление! Свежий взгляд на Женщину-кошку Зои Кравиц из «Бэтмена» Из Far Cry 6 попросили вырезать неподобающий контент
4
ИГРЫ
2 127
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Тизер новой части Layers of Fear на Unreal Engine 5

Источник: Aspyr

Польская студия Bloober Team за последние годы знатно поднаторела в создании интерактивных ужастиков. На её счёту такие жанровые проекты, как The Medium, Blair Witch и Observer. Дополнительного веса разработчикам из Кракова добавляет участие таких звёзд, как актёр Рутгер Хауэр и композитор Акира Ямаока. Сотрудничество с последним вкупе с некоей геймплейной и визуальной схожестью The Medium заставляет фанатов со всего мира строить теории о том, что поляки трудятся над новым Silent Hill. Ах, мечты, мечты…

Но кое-что о планах Bloober Team на будущее известно точно, благодаря свежему тизеру. Студия вернётся к франчайзу, который во многом обусловил их теперешний успех. Речь, конечно же, о психологическом хорроре Layers of Fear о сумасшедшем художнике, ваяющем шедевр изобразительного искусства. Авторы не стеснялись признаться, что вдохновлялись P.T., интерактивным тизером отменённой Silent Hills от Хидео Кодзимы. В 2019 году вышел сиквел, где главным героем стал актёр.

Исходя из тизера нового проекта студии, новая Layers of Fear вновь вернётся к тематике изобразительного искусства. Будет ли это номерная часть, своеобразный ремейк или спин-офф — пока неизвестно. Зато ясно, что разработка идёт на Unreal Engine 5, а запланированная дата выхода — 2022 год.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии