КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Трейлер кислотной метроидвании Cosmic
1
ИГРЫ
1 332
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Valve может работать над VR-гарнитурой, которую не придётся подключать к PC

Источник: Valve

В сети обнаружилось сразу несколько неофициальных намёков на то, что Valve готовит новую VR-гарнитуру. Видеоблогер Брэд Линч, специализирующийся на обзорах VR-продукции, обнаружил в коде SteamVR несколько упоминаний некоего устройства под названием Deckard. Предполагается, что это кодовое название новой гарнитуры — красивое, ёмкое, запоминающееся и заставляющее мечтать об электроовцах.

Затем сайт Ars Technica опубликовал собственный материал, ссылающийся как на видео Линча, так и на собственные данные. Согласно источникам, ещё на стадии концепта в Valve рассматривались два варианта: развитие идей Valve Index с подключением к PC и автономную гарнитуру с собственным процессором а-ля Oculus Quest. Чашу весов в пользу второго варианта склонил процессор AMD, который будет использоваться в мобильном игровом устройстве Steam Deck. Представители Valve ранее уже комментировали, что этот чип крайне важен для компании и её планов на будущее, между прочим, в контексте использования автономных VR-гарнитур.

Если уж Valve рискнула сунуться на рынок мобильных консолей, то подвинуть Facebook с его Oculus Quest и вовсе святое дело. Впрочем, сперва следует выпустить Steam Deck — поставки устройства начнутся в конце года, а до России девайс доберётся не раньше 2022-го.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии