Метагалактический мегакинопортал
В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Впечатления от презентации Men of War II Дуэйн Джонсон смотрит прямо вам в душу на свежем промо «Чёрного Адама» Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» «Матрица: Воскрешение» не закончила выпускать трейлеры — будет ещё один
11
СЕРИАЛЫ
5 530
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Люси Лоулесс прокомментировала возможную замену Джины Карано в «Мандалорце»

Источник: Mca Tv / Renaissance / Kobal / Rex / Shutterstock

После скандального увольнения Джины Карано из «Мандалорца» интернет-общественность тут же начала искать замену актрисе, чтобы Кара Дюн продолжила жить на экране. Тогда взгляды фанатов в едином порыве обратились на Люси Лоулесс, однако создатели заявили, что рекаста не будет.

И вот, спустя почти восемь месяцев звезда «Зены — королевы воинов» решила прокомментировать этот вопрос, раскрыв, что действительно вела переговоры об участии в одном из проектов по «Звёздным войнам». Только вот к «Мандалорцу» он не имел никакого отношения, и фанатский кастинг лишь всё усложнил для актрисы:

Если честно, на тот момент я вела переговоры об участии в проекте по «Звёздным войнам», но не а «Мандалорце». И фанатский кастинг мог навредить мне — меня не смогли бы нанять без того, чтобы все решили, будто это потворство. Но я не знаю ничего наверняка, а просто рассуждаю.

Также Лоулесс, по её собственным словам, не хотела быть политизированной и иметь какое-либо отношение к делу. Но несмотря на это, роль она, судя по всему, не получила — виноваты в этом фанаты или нет, зла она не держит:

Так устроен мир. Они сделали это любя, и я благодарна фанатам за верность мне. Я не думала об этом с тех пор, так что это не причинило мне никакой боли. Но в тот момент я подумала, что это делает меня политическим выбором, а не актрисой.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии