КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Джон Сина посторожит за нас тельце Элисон Бри в экшен-комедии про свержение диктатора
4
ИГРЫ
2 022
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Перестрелки в невесомости: новый трейлер мультиплеерного шутера Boundary

Источник: Skystone Games, Huya Games

Студия Surgical Scalpels при поддержке издательств Skystone Games и Huya Games планировала летом выпустить свою дебютную игру — мультиплеерный тактический шутер Boundary. Основной фишкой игры, отличающей её от поделок конкурентов, являлось место действия — игроков отправляли сражаться на околоземную орбиту (прямо как в Call of Duty: Ghosts). Нулевая гравитация и чарующие космические пейзажи должны были подарить геймерам уникальный опыт, однако не сложилось. Хотя бы потому, что шутер до сих пор не вышел.

Но разработчики не унывают. Они не первые, кто переносит релиз, и, к сожалению, не будут последними. Игру всё ещё планируют выпустить в этом году, а пока что предлагают насладиться трейлером с ураганными перестрелками в космосе. Обломки орбитальных станций, сложность с ориентированием, красавица Земля на фоне — всё это, по замыслу авторов, должно вселять в сердца восторг и трепет. А мелочи вроде кастомизации оружия — заставить немедленно добавить страницу в вишлист. В крайнем случае записаться на бета-тест, чтобы лично убедиться в том, что игра развивается.

Boundary планируют выпустить на PC и консольных платформах. На каких именно — не сообщается, но раньше речь шла о PS4.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии