Метагалактический мегакинопортал
«Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии «Хочу, чтобы ты вернулся» — трейлер ромкома без изысков, где сыграли Чарли Дэй и Дженни Слейт Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» Новый трейлер Persona 4 Arena Ultimax
10
КИНО
9 581
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Сэм Рэйми рассказал, почему взялся за «Доктора Стрэнджа 2» после провала «Человека-паука 3»

Источник: Disney

Сэма Рэйми с супергероикой связывают глубокие и давние отношения, но далеко не все воспоминания были приятными. Так, интернет в едином порыве практически уничтожил «Человека-паука 3», и постановщик познал все прелести фанатского негодования.

Тогда он был близок к тому, чтобы больше никогда не браться за подобного рода фильмы, но когда возможность представилась, понял, что отказываться было бы глупо.

Я не знал, смогу ли я снова это вынести, потому что быть режиссёром «Человека-паука 3» было ужасно. Интернет возбудился, людям не понравился фильм, и они позаботились, чтобы я узнал об этом. Так что возвращаться было трудно. Но потом я узнал об открытой вакансии для «Доктора Стрэнджа 2». Мне позвонил агент и сказал, что Marvel ищет постановщика среди своих и что моё имя всплывало.

Мне стало интересно, смогу ли я вернуться. Подобные фильмы всегда очень требовательны. И я решил, что это достаточная причина. Мне всегда нравился Доктор Стрэндж. Он не был моим любимчиком, но расположился близко к ним. Мне понравился первый фильм, и я считаю, что Скотт Дерриксон проделал невероятную работу. Я не думал, что буду снова снимать супергеройское кино, но это просто случилось.

Дерриксон, напомним, освободил местечко из-за творческих разногласий со студией и ушёл снимать свой ужастик с Итаном Хоуком. Рэйми же вакантную позицию занял, и теперь второй сольник Верховного мага Земли должен отправиться на большие экраны 24 марта 2022 года, и помимо Бенедикта Камбербэтча там засветятся Элизабет Олсен, Бенедикт Вонг, Чиветель Эджиофор и Ксочитль Гомес в роли Мисс Америки.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме