Метагалактический мегакинопортал
Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала 20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Ридли Скотт отбивается от негативной реакции семьи Гуччи на свой новый фильм
1
ИГРЫ
1 424
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Состоялся релиз Impostor Factory, своеобразного триквела To the Moon

Источник: Freebird Games

Без малого два года назад студия Freebird Games анонсировала Impostor Factory, ролевое инди-приключение, которое сами создатели описывают как «безумный, замкнутый во времени, загадочный трагикомедийный триллер про убийства». Впрочем, для игроков со всего света куда больше скажет лаконичное «продолжение To the Moon и Finding Paradise». Авторы превратили начатую когда-то историю в трилогию, хотя до последнего избегают прямого ответа на вопрос о сюжетных взаимосвязях. Видимо, приготовили сюрприз напоследок.

Что ж, теперь игроки могут сами узнать, что к чему. Impostor Factory вышла — и до 7 октября её можно приобрести в Steam со скидкой, всего за 233 рубля. Весьма скромная цена за шедевр. А в том, что триквел получится шедевром, сомнений нет — у игры уже 98% положительных отзывов из 200.

Сюжет Impostor Factory строится вокруг некоего Куинси. Однажды на одной модной тусовке в старинном особняке на отшибе он находит машину времени. А потом вокруг начинают умирать люди, появляются щупальца, навеянные Лавкрафтом, и длинный, подозрительный кот. Возможно, доктор Уоттс и доктор Розалин тоже навестят этот праздник жизни. Но это не точно.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии