КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны» Спасибо Фиби Уоллер-Бридж: Аны де Армас в «Не время умирать» могло быть ещё меньше Что будет, если скрестить «Игру в кальмара» и «Бумажный дом»? Netflix это выяснит (видео)
25
КИНО
7 741
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Скарлетт Йоханссон и Disney помирились

Источник: Disney

Разгоревшийся в конце июля спор между Скарлетт Йоханссон и компанией Disney из-за недополученных актрисой миллионов ввиду гибридного релиза «Чёрной вдовы» официально прекращён. Грозившая судом актриса сменила гнев на милость и помирилась с корпорацией. Более того, их плодотворное сотрудничество обязательно продолжится.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что стороны пришли к соглашению, детали которого держатся втайне. И пока кто-нибудь из ушлых журналюг не отыщет готового пооткровенничать на горячую тему инсайдера, общественности остаётся только фантазировать, на каких условиях этот мир заключён.

Ну и по такому важному случаю марвеловский ветеран и председатель Disney Studios Алан Бергман обнародовали обязательные, виртуозные в своей формальности публичные заявления.

Я счастлива, что наши разногласия с Disney разрешились, и невероятно горда нашей многолетней совместной работой. Я бесконечно наслаждалась творческими взаимоотношениями с командой. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества в будущем.

 
Скарлетт Йоханссон

Я очень доволен, что нам со Скарлетт Йоханссон удалось прийти к обоюдному согласию в отношении «Чёрной вдовы». Мы ценим её вклад в киновселенную Marvel и намерены работать вместе с ней над новыми проектами, включая диснеевскую «Башню ужаса».

 
Алан Бергман

Ну вот, а крику-то было…

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии