Метагалактический мегакинопортал
Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Любовь среди войны — заставка шестого сезона «Чужестранки» Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» «Энканто» побеждает в американском прокате, а «Обитель зла» проигрывает
28
КИНО
6 439
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Веном 2» обошёл «Дюну» по предварительным продажам билетов

Источник: Sony Pictures

Едва фантастический эпик Дени Вильнёва порадовал отечественных прокатчиков рекордным количеством проданных до премьеры билетов, как на его достижения покусился следующий громкий релиз. Продержавшийся всего две недели пандемийный рекорд «Дюны» уже обновил кинокомикс «Веном 2»».

Перед самым стартом проката билеты на фильм Вильнёва раскупили на 59,6 млн рублей, а вчерашним вечером (к 20:00 МСК) в кассе у сиквела с Томом Харди уже значилось 62 млн рублей. Впрочем, ничего удивительного — с попокорновыми лидерами киношного мейнстрима современные зрители дружат куда активнее, чем с классикой научной фантастики.

К слову, доковидный результат предпродаж билетов на первого «Венома» куда скромнее постковидного результата сиквела — 40,8 млн рублей.

В российский широкий прокат фантастический экшен Энди Серкиса выходит уже сегодня. Не исключено, что его сборы за первый уик-энд станут предметом отдельного новостного материала.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии