КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Многострадальную Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 едва не отменили
1
ИГРЫ
1 637
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Sony всё-таки купила Bluepoint Games

Источник: Bluepoint Games

Сделка между Sony и Bluepoint Games, очевидно, проходила со скрипом. Сначала японский «Твиттер» поздравил издательство с покупкой Housemarque (авторы Returnal) и Bluepoint Games, но тут же поправился, ограничившись поздравлениями только по первой команде. Впрочем, большие деньги творят чудеса, и даже самые несговорчивые падают ниц. Bluepoint Games всё-таки приобретена со всеми потрохами.

Сотрудничество издателя и разработчика велось практически с момента открытия. Bluepoint Games делала эксклюзивы, ремастеры и ремейки игр для консолей Sony с самого своего основания в 2006 году. За это время разработчики отремастерировали и отремейчики God of War, God of War 2, Flower, The Ico, Gravity Rush, Shadow of the Colossus (дважды), трилогию Uncharted, коллекцию Metal Gear Solid, ну и, конечно, Demon's Souls.

Однако теперь всё немножечко изменилось. По некоторым данным, после покупки Bluepoint Games займётся не очередным ремейком, а оригинальной игрой, чего не было у студии с того же 2006 года. Другой слух по-прежнему утверждает, что команда трудится над ремейком Metal Gear Solid для PS5. Кстати, на PS5 всё ещё нет своего ремейка Shadow of the Colossus — колоссальное упущение! Словом, поживём-посмотрим и, может, даже поиграем.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии