Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Из Blizzard ушёл очередной руководитель
1
ИГРЫ
2 789
 
Прямая ссылка на новость:

PS Plus и Xbox Live Gold: игры августа 2021

Источник: Sony, Microsoft

Sony официально раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за август. Аналогично поступила Microsoft с Xbox Live Gold. Самое время опубликовать и сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: август 2021 года

Игры с Xbox Live Gold: август 2021 года

Давненько Sony не расслаблялась НАСТОЛЬКО. Какая-то плохонькая спортивная игра, сносный сетевой шутан от EA и ещё что-то сетевое, вовсю собирающее смешанные отзывы в раннем доступе в Steam. М-да. То ли дело Microsoft! И Lost Planet 3, и Yooka-Laylee, и Darksiders III — игры далеко не шедевральные, но все они отлично попадают в нишу «покупать не стоит, но при случае можно и попробовать — вдруг зайдёт», для заполнения которой так полезны подобные подписки.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме