КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена «Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков В сеть просочился трейлер Destroy All Humans 2! — Reprobed
22
СЕРИАЛЫ
11 568
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной»

Яростные обсуждения первых пяти эпизодов «Властелинов вселенной: Откровений» и впрямь наделали много шума. До того много, что развёрнутым интервью изданию Variety ограничиваться не стали, и стриминговый сервис Netflix опубликовал специальное видео в формате Q&A (вопросы и ответы), где шоураннер сиквела культового мультсериала Кевин Смит пытается сбить градус общественного напряжения, поясняя важные моменты и анонсируя неизбежное продолжение.

Получается, судя по всему, так себе. Количество дизлайков под этим видео на официальном YouTube-канале потокового сервиса значительно перевешивает количество лайков. Видимо, поклонники до сих пор в ярости.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии