Метагалактический мегакинопортал
Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 Драма «Воин» с Томом Харди получит многосерийный спин-офф про лесбиянку-мусульманку «Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Рецензия и отзывы на игру Life is Strange: True Colors
9
КИНО
10 679
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Натан Филлион высказался по поводу экранизации Uncharted и упущенной роли Натана Дрейка

Источник: Allan Ungar

Многострадальная, с таким трудом отснятая экранизация культовой игровой серии Uncharted расскажет о молодости Натана Дрейка. Не совсем то, на что надеялись многие поклонники франчайза. Задолго до утверждения на главную роль Тома Холланда они надеялись, что получат фильм с идеальным кандидатом на роль Натаном Филлионом. Не сложилось.

Ныне участвующий в промо-кампании «Отряда самоубийц» Филлион наконец-то прокомментировал тот печальный факт, что никоим образом не задействован в картине с Холландом и Марком Уолбергом. В беседе с порталом GamingBible актёр сказал следующее:

Единственное, о чём я жалею, так это о том, что нам пришлось ждать очень-очень долго, прежде чем кто-нибудь взялся за дело, чтобы мы получили хоть какой-то контент по Uncharted. В остальном же, я считаю, что все мои желания исполнены. Не терпится посмотреть, что у них получилось. Том Холланд и Марк Уолберг — эти ребята нас никогда не подводили. Мы отлично проведём время за просмотром их фильма.

Даже если Филлион искренне не сожалеет о том, что ему так и не довелось сыграть Дрейка в полнометражной картине (он всё-таки сделал это в короткометражке Аллана Унгара в 2018-м), то как минимум часть поклонников вселенной до сих пор относится к будущей премьере со скепсисом. Чья позиция ближе к истине, узнаем 10 февраля 2022-го.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме