Метагалактический мегакинопортал
«Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Есть $ 1 млн за эпизод! Джейсон Судейкис и другие звёзды «Теда Лассо» выбили себе повышение перед третьим сезоном
22
КИНО
7 198
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Люси Лью рассказала о конфликте с Биллом Мюрреем на съёмках «Ангелов Чарли»: «Я постояла за себя и не жалею об этом»

Источник: Darren Michaels / COLUMBIA

Первые «Ангелы Чарли» вышли в далёком 2000 году, но это не повод забыть о том, что творилось на съёмках. По-видимому, так считает Люси Лью — в одном из недавних интервью актриса вновь вспомнила о конфликте с Биллом Мюрреем, который, как видно, до сих пор сильно её волнует.

По словам Лью, как-то на выходных все собрались, чтобы переделать одну сцену, но Мюррей тогда присутствовать не смог. Она, разумеется, непосредственного участия в творческом процессе не принимала — присоединившись к актёрскому составу последней, она вряд ли имела право голоса.

Тем не менее на одной из репетиций, узнав об изменениях в сценарии, актёр обратил свой гнев именно на неё и даже начал кидаться оскорблениями:

Я не могла поверить, что это адресовано мне, ведь какое я вообще имела к этому отношение? Я сказала: «Простите, вы смотрите на меня?» И, очевидно, так и было, потому что потом это превратилось в разговор один на один.

Мы вряд ли узнаем, что конкретно сказал Мюррей, но если верить Люси Лью, его выражения были «непростительны и неприемлемы». К счастью, актриса не дала себя в обиду. Как именно, снова не уточняется.

Я постояла за себя и не жалею об этом. Потому что откуда бы вы ни пришли и как бы низко не находились в иерархии, нет нужно терять своё достоинство или унижать других людей. Я не хочу быть человеком, который будет молчать в тряпочку и не защитит то единственное, что у него есть — достоинство и самоуважение.

Отдельно актрису «повеселила» реакция прессы, тут же сделавшей виноватой её — сплошной сексизм:

В прессе это превратилось в то, что я была такой-сякой. Они автоматически решили, что раз я женщина, это со мной были проблемы. Я не понимала, как это произошло, ведь я никак не провоцировала этот конфликт.

Тем не менее великодушная Лью зла на Мюррея не держит — как-то раз они даже мило пообщались на съёмках Saturday Night Live. Но на этом всё.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме