КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Глава Marvel Кевин Файги очень чётко объяснил веерный перенос премьер студийных блокбастеров (видео)
15
КИНО
5 781
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Чернокожий Бэтмен: звезда «Чёрной Пантеры» сыграет Брюса Уэйна

Источник: David Higgs

Вот мы и стали ближе к осуществлению диверсификационной мечты — Уинстон Дьюк, звезда марвеловского фильма «Чёрная Пантера», перебазируется из Ваканды в Готэм, где сыграет Брюса Уэйна. Речь о подкасте Batman Unburied по сценарию автора сюжета «Тёмного рыцаря» Дэвида С. Гойера. Звуковое произведение выйдет на Spotify.

Есть ещё один кастинг — более традиционный: Джейсон Айзекс озвучит дворецкого Альфреда.

Batman Unburied — психологический триллер, заглядывающий в тёмные закоулки сознания Брюса Уэйна с неожиданными сюжетными поворотами и классическими злодеями из мира Бэтмена.

По сюжету Брюс устраивается на работу в судебно-медицинское отделение центральной готэмской больницы, где изучает трупы, оставленные Харвестером — жестоким серийным убийцей, который терроризирует жителей города. Наш супергерой вынужден не только столкнуться с внутренними демонами, но и победить их, чтобы спасти окружающих в образе Бэтмена.

Точной даты выхода подкаста пока нет. DC и Spotify заключили контракт в 2020-м — свои подкасты получат Чудо-женщина, Лоис Лейн, Женщина-кошка, Загадочник и Бэтгёрл.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии