Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Стучите громче! М. Найт Шьямалан раскрыл название своего следующего триллера
3
ИГРЫ
2 433
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Total War Saga: Troy с новым дополнением превращается в Age of Mythology

Источник: Creative Assembly

Всё когда-нибудь заканчивается, особенно временная эксклюзивность в Epic Games Store. Новая стратегия от Creative Assembly — Total War Saga: Troy — провела в резервации год. Предварительно её даже можно было забрать оттуда бесплатно. Конечно, такой подход легко испортит любые продажи, да ещё и через год, да ещё и в подсерии Saga (где игры серии куда дешевле и меньше). Так что Total War Saga: Troy прибудет в Steam не с пустыми руками, а с новым дополнением. И оно очень необычное для исторической серии (Warhammer в расчёт не берём).

Mythos — аддон, посвящённый мифам и легендам, чудовищам и героям, чудесам и катастрофам. Игроки бросят вызов богам и примерят на себя роль легендарных полководцев, чья легендарность, разумеется, не имеет к реальной истории никакого отношения.

Игра появится в Steam уже 2 сентября, но цены у неё пока нет. Вместе с Mythos в игре будут дополнения Blood & Glory (традиционное DLC с кровью), Amazons (две новые фракции с женщинами-воительницами), Ajax & Diomedes (два новых легендарных героя и пара новых тактик). Чтобы заиметь всё это разом, придётся покупать A Total War Saga: Troy — Heroic Edition.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии