КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шан-Чи и Легенда десяти колец» выступил мощно в Штатах и по всему миру Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Неделя кино на КГ — главные новости 6–12 сентября
2
СЕРИАЛЫ
3 529
 
Прямая ссылка на новость:

Вампиры готовятся к дворовой распродаже в отрыве из третьего сезона «Реальных упырей»

Кабельный канал FX опубликовал отрывок из третьего сезона мокьюментари «Реальные упыри», где кровососы продолжают приобщаться к простым человеческим активностям. Кровососущее трио и их теплокровные спутники готовятся к первой дворовой распродаже. Премьера продолжения состоится 2 сентября, поэтому уже достаточно скоро мы узнает, что выйдет из этой благой инициативы.

Синопсис многосерийной комедии напоминает, что в третьем сезоне Нандору, Ласло и Наде предстоит решить, что им делать с новоиспечённым охотником на вампиров Гильермо. Но и помимо этого у проживающих под одной крышей кровососов будет полным-полно забот от экзистенциального кризиса до разборок с бывшими.

В сериале снимаются Мэтт Берри, Кайван Новак, Натасия Деметриу, Даг Джонс, Харви Гильен, Бини Фелдштейн, Джейк Макдорман и другие. Создатели одноимённого фильма-первоисточника Тайка Вайтити и Джемейн Клемент числятся исполнительными продюсерами сериала.

И свежий инфернальный постер:

Постеры сериала «Реальные упыри»
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии