Метагалактический мегакинопортал
Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть
ИГРЫ
1 840
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Олдскульная жуть: ретро-хоррор Lamentum обзавёлся датой релиза

Источник: Neon Doctrine

Студия Obscure Tales при поддержке издательства Neon Doctrine готовит к релизу свою игру — изометрический пиксельный ретро-хоррор Lamentum. Действие разворачивается на просторах Новой Англии в середине XIX века. В роли молодого аристократа Виктора игроки отправляются в мрачный особняк Грау Хилл, чтобы разгадать его тёмные тайны и найти лекарство от редкой болезни. Ступив за порог поместья, протагонист погрузится в мир оживших кошмаров и ужасающих существ. Чтобы выбраться из этой потусторонней ловушки, игрокам придётся принимать неочевидные решения, каждое из которых может повлиять на ход истории.

В качестве источника вдохновения авторы называют такие игры, как Resident Evil и Silent Hill, а также литературное наследие Говарда Ф. Лавкрафта, в частности «Мифы Ктулху». Разработчики стараются создать мрачный ужастик для взрослых в духе классического survival horror — с разнообразным оружием и вспомогательными инструментами. На месте и инвентарь с ограниченным количеством слотов: таскать в карманах бесконечное множество вещей — моветон. В зависимости от выбранного пути и взаимодействия с NPC игроков ожидает несколько концовок, что не может не радовать.

Lamentum выходит 31 августа на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии