Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Земляне против пришельцев в трейлере фантастики «Вторжение» от автора «Людей Икс»
АНИМЕ
1 605
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Ину-О» — трейлер и дата выхода нового фильма от режиссёра «Человека-дьявола: Плаксы»

Источник: Science SARU

Новый музыкальный аниме-фильм режиссёра Масааки Юасы («Человек-дьявол: Плакса», «С тобою на одной волне») под названием «Ину-О» (Inu-Oh) обзавёлся первым трейлером и примерной датой выхода. На экраны японских кинотеатров адаптация исторического романа Хидео Фурукавы Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki пожалует в начале следующего года. Правда, перед этим фильм ещё покажут на 78-м Венецианском кинофестивале в начале сентября в программе «Горизонты», и это будет первое аниме в истории, которое туда попадёт.

Роман-первоисточник был опубликован в мае 2017 года и посвящён жизни Ину-О, жившего в XIV веке популярного драматурга и актёра саругаку-но (особая форма японского театрального искусства), а также его бромансу с неким музыкантом, играющим на бива (японский струнный инструмент). Так что ждём в фильме много музыкальных и танцевальных эпизодов.

Ину-О был рождён с уникальными физическими особенностями, из-за чего перепуганные взрослые закрывали тканью каждый сантиметр его тела, а лицо прятали под маской. Однажды он познакомился с мальчиком по имени Томона — слепым музыкантом, играющим на биве, и когда тот исполнял нежную песню о переплетающихся судьбах, Ину-О открыл в себе невероятный талант танцора. Ину-О и Томона становятся напарниками и неразлучными друзьями, их искусство помогает им не только выжить, но и заработать славу. Ину-О очаровывает публику и постепенно превращается в кого-то невероятно прекрасного. Но почему Томона слеп? И почему Ину-О родился с особенностями? Смогут ли они избавиться от своих проклятий?

Авторы

Режиссёр Масааки Юаса «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»
Сценарист Акико Ноги ранее не работала над аниме; фильмы «Библиотечные войны», «Я — герой»
Дизайнер персонажей Тайё Мацумото дизайнер обложки романа Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki, автор манги «Пинг-понг», экранизированной Юасой
Композитор Ёщихидэ Отомо лайв-экшен «Апельсин»
Студия Science SARU «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»

Сэйю

Ину-О Аву-чан Король Демонов Зенон в сериале «Человек-дьявол: Плакса»
Томона Мираи Морияма Иисус в полнометражке «Святые юноши»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме