КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comИсточникwww.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ину-О» — анонс нового проекта режиссёра «Человека-дьявола: Плаксы»

Не успел выйти в японский прокат аниме-фильм «С тобою на одной волне» режиссёра Масааки Юасы («Человек-дьявол: Плакса»), как творец уже объявил о своём следующем проекте (ещё одном, да). Юаса снимет музыкальный аниме-фильм «Ину-О» (Inu-Oh) по историческому роману Хидео Фурукавы Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki.

Роман был опубликован в мае 2017 года и посвящён жизни Ину-О, реально существовавшего, жившего в XIV веке популярного драматурга и актёра саругаку-но (особая форма японского театрального искусства), и его бромансу с неким музыкантом, играющим на бива (такой японский струнный инструмент). Так что ждём в фильме много музыкальных и танцевальных эпизодов.

Фильм выйдет в 2021 году, снимет его Юаса на студии Science SARU, основанной им вместе с Еунёнг Чёй — аниматором и продюсером аниме режиссёра.

Авторы

Режиссёр Масааки Юаса «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»
Сценарист Акико Ноги ранее не работала над аниме; фильмы «Библиотечные войны», «Я — герой»
Дизайнер персонажей Тайё Мацумото дизайнер обложки романа Heike Monogatari: Inu-Oh no Maki, автор манги «Пинг-понг», экранизированной Юасой
Студия Science SARU «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Песня Лу на рассвете», «Человек-дьявол: Плакса»

21 июня в японский прокат выйдет фильм «С тобою на одной волне» Юасы. В числе других будущих проектов режиссёра и Science SARU уже значатся аниме Super Shiro — спин-офф франчайза Crayon Shin-chan — и сериал по манге «Руки прочь от киноклуба!».

Постеры аниме «Ину-О»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии