Метагалактический мегакинопортал
Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» Бомба! Кристофер Ллойд в роли Рика в свежем промо пятого сезона «Рика и Морти» Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо»
7
КИНО
9 251
 
Прямая ссылка на новость:

Новый промо-ролик тизерит «Человека-паука 3»: самое большое приключение Питера Паркера

Источник: Sony / Disney

Хоть до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» осталось меньше полугода, Sony и Marvel явно не торопятся заваливать нас промо-материалами фильма. Хоть какими-то. В этой ситуации свежий промо-ролик, призывающий пересмотреть первые две части похождений Тома Холланда, выглядит как нечто, заслуживающее внимания, издёвка — в конце концов, нам пообещали «самое большое приключение Человека-паука», и это больше всего того, что мы знали о триквеле до сих пор (плюс-минус).

Известно, что в «Человеке-пауке 3» помимо Холланда и режиссёра Джона Уоттса вернутся Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Джейкоб Баталон, Дж. К. Симмонс, а также вытащенные из других вселенных Альфред Молина (Доктор Осьминог) и Джейми Фокс (Электро). Участие Тоби Магуайера и Эндрю Гарфилда по-прежнему не подтверждено.

На большие экраны фильм должен отправиться уже 17 декабря.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме